Você sempre será importante
O tempo pode até passar...
Mas, as lembranças permaneceram.
O que foi importante, não se tornará sem importância.
O que foi especial, de alguma forma permanecerá intacto...
Bem guardado, em um cantinho do coração.
É lá que guardo você!
Cravo Canela