Chamas
Não vim para pedir.
Quero, mas não mereço.
Porque feri numa hora de vâ ansiedade
sem justa razão
sinto as chamas consumindo
ardendo
o amor que deixei
sem raízes em teu coração...
Embora uma chama me queime,
em fogo que não apaga,
não clamo desculpas
nem quero perdão.
Não faço questão
nem peço um espaço.
És um mito além da imaginação
pelas tuas marcas do sim
e agora do não...