LOUCO AMOR
Louco amor que me fascina,
Que me tortura e me domina
Como magia poderosa dos magos;
Que me encanta com sorriso,
Que me leva ao paraíso
Entre delírios e afagos.
Louco amor que me atrai,
Que da lembrança não sai
Como marca de ferro e fogo;
Que me enche de prazer,
Que me ensina a viver,
Que tem a regra do jogo...
Louco amor que me faz sonhar,
Que me prende no olhar,
Que me abraça apertado;
Que me envolve de desejos,
Que me alimenta de beijos,
Que me deixa tonto, apaixonado.
Louco amor que me dá emoção,
Que aumenta as batidas do coração,
Com a doçura da felicidade;
Que me enche de fantasias,
Que me faz escrever poesias,
Que me mata de saudade.