A distância e o amar!
"A distância...
o amor
a saudade
a dor
a ansiedade
é sentimento
com verdade
que
carrego neste
meu coração
com lealdade
amor
simplicidade
sabor
da louca ânsia...
MEUS LÁBIOS "EU TE AMO PAULO" EM SEUS OUVIDOS VOU DECLARAR...
COM A PUREZA DE UM CORAÇÃO A TE AMAR!
LÁGRIMAS DO MEU OLHAR!
MESES TE ESPERAR!
COMEMORAR!
EU E TU
A
M
A
R
É ISSO AÍ... BASTA ACREDITAR!
A DISTÂNCIA E O AMAR!
O SONHO REALIZAR!
CONTIGO VOU
FICAR!