Amor maior
O que fazer com esta saudade a me dilacerar
Que deixa este coração a sangrar
Lágrimas já não são o bastante para me acalmar
Somente sua lembrança não vai me saciar
Meu tempo é inteiro para este eterno amor
Tão complicado para você entender
Que amar é devoção, é dor
Que tudo o que sou está a se perder
Que meus fragmentos estão espalhados por este lugar
Juntá-los não sera possível se assim forem jogados fora
Amar-te é muito complicado sem nada para julgar
Mas basta me dizer: estou aqui, que me entrego sem demora
Meu amor é maior que qualquer engano
Vamos reverter tudo o que for constrangedor
Pois, não viverei sem te ter ao meu lado, seria insano
Saiba que caminho ao seu lado por onde for.