Ventania
Dormimos o silêncio dos lábios...
Quando a noite veio em ventania,
E trouxe construções dos sábios;
Em forma de versos, e de poesia.
Deslizamos pelo branco da folha,
Como em um mar de serenidade;
Ficamos assim, perdida escolha,
Entre palavras e doces verdades.
Ouvimos ressonar da madrugada,
Seu hálito era inquieto, e quente;
Parecia ser a saudade acordada...
Unindo quase sem querer, a gente.