Saudades de você...

Aquela sensação de vazio
Que nos fere a alma
E sangra o coração 
Fazendo marcar de dor
Toda nossa emoção....

A tristeza nos domina
E enche de incertezas
O longínquo e sôfrego pensamento
Deixando a dúvida
Tão cruelmente nos abater...

Lágrimas caem sem cessar 
Causando tanto mal estar
Sentimento de solidão 
Que arrasa e enfraquece
Nos deixando frágeis e sem chão ....

Impossível continuar a viver
Nessa situação 
Onde uma simples lembrança 
É capaz de me reduzir
A um monte de saudades de você sentir...
Elaine S Santos
Enviado por Elaine S Santos em 21/08/2017
Código do texto: T6091017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.