hoje eu sinto essa dor
Cortando a fio o meu peito
Esmagando a minha alma
Feito o corte do machado
Que espedaça o coração
Um frio que nunca me acalma
E nunca sessa esse amor
E hoje eu sinto essa dor
Que sua ausência me causa
Os dia estao mais cinzentos
E as noites me dão medo
Já não divido segredo
Com aquela que eu amava
Ja me bate um desespero
Com a dor que nao aguento
E so me causa pavor
Hoje eu sinto essa dor
Que sua ausência me causa
Ja nao sinto mais prazer
Na vida que estou passando
O nosso jardim florido
As flores estão muchando
E nesse grande desalento
Vivo sempre a amargar
Esse grande dissabor
Hoje sinto essa dor
Que sua ausência me causa
As flores estão sem vida
A vida está sem cor
Meu coração agoniza
Por não ter o seu amor
Os dias são muito longos
você distante de mim
As noites são muito escuras
Sem seu brilho acolhedor
É assim que estou vivendo
Todo dia quase morrendo
Pois lonje agora estou
E essa angustia não da pausa
Hoje sinto essa dor
Que sua ausência me causa.