Flores de Saudade
Pintaram as rosas de roxo
Pintaram as flores de saudade...
Saudade é alguém que espera ao pé da janela
Saudade é o que transborda dos meus olhos
Saudade é mar em frente à janela.
Saudade é sentir muito a sua falta
É o nome para a espera infinita
em frente à janela ou ao mar alto
Uma menina que fita
Lembrança de espelhos se olhando
Infinitos se espelhando...
A saudade que espera para matar
ou outra Saudade maior
Aquela que espera para morrer
para se sentir perto do que já foi.
Perto do longe...