Sonhos que não vivi

Hoje a saudade me arrastou para uma viajem,

Levou-me a lugares em que as rosas ainda tinham perfume,

Revi meus desejos para que o tempo passasse depressa só para lhe ver,

Hoje senti teu corpo, já que nunca havia sentido...

Revivi minha história pensando no “si”,

Sei que não deveria,

Mas “si” não tivesse desistido quando você só queria um tempo...

Vivi sorrisos, choro, angustia e porquês,

Relembrei e senti amor, amor e amor.

Recordei-me das promessas que lhe fiz, esquecendo-me que sem você não cumpriria.

Mas cumpri algo sem perceber, que já mais amaria alguém como amei você.