FALANDO DE SAUDADE
A saudade sofrida
É uma ausência sentida
Por um pobre coração
Não importa o tempo
Se é apenas um momento
Ou se é separação
Quando se tem saudade
Como conter a ansiedade
Se o sonho só tem uma opção?
Mas se o reencontro acontece
Logo o sorriso aparece
E o corpo se faz em palpitação
Os olhos se encaram em sintonia
E as bocas como um sinfonia
Exalam a excitação
Quando a saudade bater
Que seja de alguém a renascer
E não te relegue à solidão
Há saudade que não se cura
Pois a perda eterna é a mais dura
Barreira para o coração
Por isso traga de volta o amor
Persiga o caminho e esqueça a dor
faça da felicidade sua superação...