Sinto sua falta
Você me faz falta...
Poderia dizer infinitas coisas,
Mas, detenho-me em detalhes...
Conhece meu toque,
O som da minha voz,
As nuances...
Meus gemidos e desejos.
Conhece-me...
O olhar que fala...
Que pede,
Sente como eu sinto.
Alcança-me a distância...
É tudo visceral,
Intenso.
E ainda assim, quando ergo minha mão...
Não te alcanço...
Cravo Canela