Sou de um povo estranho
Sou de um povo estranho, talvez
com saudades de tudo
dos beijos, abraços e amigos.
Dos banhos de mar que me secavam a pele
escondida nos sonhos
mas dentro de mim em estágio evolutivo.
A saudade não se mede nem se traduz
ardendo a alma sem ausência!