UNS OLHOS ESVERDEADOS
uma noite destas não conseguia dormir
vieram uns olhos de outros tempos
uns olhos esverdeados
eles corriam o quarto
eles me espiavam
para o quarto contíguo eles se esticavam
fiquei sentindo a sua beleza
a sua tristeza
e pensei que eles não mudaram
são os mesmos tristes olhos do passado