Ana
Lembro-me com saudade
Da tua companhia
Daquela cumplicidade
Tão galante que existia
Embora fosse estranho
O nosso envolvimento
Era como um sonho
Cada belo momento
Seu abraço macio
Seu beijo gostoso
Era um grande vicio
Cada vez mais vicioso
Estar perto de ti
Já era suficiente
Para me fazer sorrir
E me manter contente
Mas hoje as lembranças
São como um tormento
Ressaltam a mudanças
E causam sofrimento
Pois tua chegada
Mudou a minha vida
Foi tão inesperada
Quanto sua partida
Seria-me perfeito
Que fosse eternizado
O viver daquele jeito
Imperfeito ao teu lado