AINDA ESPERO A TUA VOLTA
Saio pelas ruas
A procurar-te.
Mas o que encontro
São praças desertas,
Janelas abertas...
Porém, vazias!
Admiro as luas
Como admirava-te.
E me concentro:
Penso nas noites de serestas,
Em nós sob as cobertas...
Hoje, tão frias!
Vejo mulheres nuas,
Mas não é como ver-te.
São corpos, a mim, estranhos!
Toques diferentes aos teus.
Volta! Para matar meus desejos.
E tornar feliz os dias meus.