SAUDADE QUE DÓI, ENFIM...
... Dizen que:
''saudade é palavra triste,''
palavra triste não, faz é doer,
__ isso sim;
Os sentimentos é
que são tristes, as palavras
__ apenas o nomeiam;
E tem uma saudade
em mim, nestes últimos dias,
__ assim, que dói, enfim..