Saudade

Saudade da infância,brincadeiras de criança,de um tempo saudoso.A alegria vibrava com mais intensidade ,na simplicidade do ato de brincar, a emoção de sentir criança viajando no imaginário,sonhando em ser o super-herói.

Ás avessas, a tecnologia vem como furacão,um vazio nas relações humanas,sem um abraço, uma vibração que vem da juventude cheia de energia abrindo portas para ser feliz, como alvo simples de viver,crescendo na construção de um ser melhor.

estrelinhamil
Enviado por estrelinhamil em 15/08/2017
Reeditado em 15/08/2017
Código do texto: T6084944
Classificação de conteúdo: seguro