se ...

Se o tempo pudesse voltar atras ...

eu teria deixado de fazer tantas bobagens ...

teria feito coisa novas,

coisa diferentes das que fiz.

Teria sido melhor com as pessoas ,

teria sorrido mais e chorado menos ,

erraria menos ...me magoaria menos

amaria mais ...

Me importaria mais com a verdade mentiria menos ...

Se o tempo pudesse voltar atraz ...

Eu seria diferente !!!

Talvez melhor ...pior ...mais capaz ...

menos indiferente ...

Tomaria banho de chuva ...

andaria descalça na grama ...

veria o por do sol ...

veria as estrelas nascerem...

a lua brilhar mais uma vez ...

Se o tempo voltasse atraz ...

Tudo seria diferente !!!

Eu seria diferente !!!

O mundo seria diferente!!!

Pena q o tempo não volta atraz ...

Eu não teria feito tanta borrada...

nem machucado tanta gente ...

se ao menos eu soubesse antes ...

o tenpo não volta atraz porem nos dá uma chance ...

uma chance maravilhosa de concertar as coisa

basta esperar o momento certo!

E o momento certo é agora!!!

Luciana de Barros
Enviado por Luciana de Barros em 15/08/2007
Código do texto: T608486