PARTINDO... ( 2 )
NO REDEMOINHO DE LEMBRANÇAS
SUMINDO, COMO POEIRA NOS TORVELINHOS
PENSO QUE LEVAREI: BEIJOS TÍMIDOS
UM SORRISO E DOIS OLHINHOS...
Para Geovana, Rafael, Felipe e Fernandinha
..................................................
Ouvindo Bill Evans