SAUDADE

Essa saudade teima em ficar

apertar meu peito

deixar-me atordoado

sonhando acordado.

Lembrando de cada momento

do que passamos juntos

De tudo que construimos

só ficou o sofrimento

Somos uma só alma

ouve desta vez meu grito

separados nao somos nada

juntos somos o infinito.

Te vejo em cada olhar

em cada cantinho

nao paro de pensar

naquele seu carinho.

A saudade não cega

aprimora a visão

hoje te vejo inteira

admirando tua perfeição.

Fico com minha saudade

consumindo minha alma

fazendo- me infeliz

por tudo que nao te fiz...

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 18/10/2005
Reeditado em 22/10/2005
Código do texto: T60847