Amo-te

Amo-te por tudo que és

Amo-te por tudo que deixou em mim

Amo-te por tudo que de mim levou

Amo-te com início e meio que sem fim

Amo-te por risos sinceros

Amo-te por olhares tão meus

Amo-te em tom de boleros

Amo-te por ser ágape, Amo-te por ser Eros.

Amo-te pacientemente

Amo-te por nós

Amo-te loucamente

Amo-te sem razão alguma

Amo-te até sem motivo

Vivo porque a amo, amo-te porque vivo.