Inconsequente
Saudade fora da curva
Sinto um aperto no peito
Saudades das tuas carícias
Noite sem fim
Gélida
Língua ardida
Tragando o Minister Vermelho
Que você deixou pra trás
Os anéis de fumaça me distraem
Uns segundos
Nada na verdade ameniza a saudade
A alma parece intrigada
Inspiração no vazio do meu peito
Saudade transborda
Preciso de atalhos pra chegar perto dos aviões
Simplesmente pra ficar ao teu lado
Não consigo ficar a esperar
Contigo, mesmo em meio a guerra
Mil vezes
Pra te encontrar
Descubro atalho até para o inferno