MOMENTO DE SAUDADE
Abri a janela da alma e deixei uma brisa calma se apoderar de mim.
Recheei de canções minha saudade, adocei a antiga idade com o mel dos querubins.
Plantei com muito jeito, no fértil jardim do peito, o sonho que era teu.
Carrego nas mãos floridas, ainda cheias de vida, o teu sonho que hoje é meu.
Os momentos que me beijam são sem dúvida os desejos dos carinhos que guardei.
Das lembranças perfumadas, de vida, sublimadas...PAI que tanto amei !