NOSTALGIA
Chega o dia, falta alguém
A casa vazia, informa também.
Conta o fato, aqui verdadeiro
Seu fim chegou, foi-se um guerreiro.
Saudade deixou, na casa que cala
Silêncio tão triste, faltando a fala
Cadê a presença, antes sentida
Aqui a saudade, de sua partida.
Deixou lembranças, que marcam a alma
Deixou saudade, coração que não acalma.
Para um pouco, espera um tempo
Volta forte, trazendo sofrimento.
Qual porta olhando, o dia que vem
Espera os olhos, saudade que tem.
Perscruta o espaço, aguarda um sorriso
Encontra o vazio, silêncio conciso.
Espera à janela, cortina fechada
Silêncio tão triste, marca na fachada.
Caso pudesse, arrancar o alambrado
Traria o tempo, aqui quebrado.
Falta pedaço, na casa quebrada
Faz-se remendos, mas fica trincada.
De longe se vê, que ali se partiu
Alguém que amava, que um dia sumiu.
Sem contratempo, com os olhos vazios
Espera seguir, a vida como os fios.
Às vezes arrebenta, um nó se constrói
Parece a saudade, que na vida dói.
Nada de lamento, porque foi ou seria
A vida é passagem, hoje nostalgia.