saudades de minha infância...
Que saudades que tenho da minha infância
No sitio de minha avó Ana
Correr atrás das galinhas
Brincar com os cachorros
Subir nos pés de frutas
Correr no potreiro
Colher ovos nos galinheiros
Andar a cavalo
Tomar banho no riacho
Colher pitangas e amoras
Comer laranjas e bergamotas
Também tinha peras e caquís
Goiabas e guabiroba
No domingo ir na igrejinha
E jogar bocha com meu avô Estevão
Tomar umas gazozas que era o refrigerante
Jogar bolitas
Empinar pipas
Jogar taco
E futebol no gramado
Colher milhos no milharal
Descascar amendoim
Comer pepino com sal na roça
Tantas lembranças boas de minha infância
Que me sinto muito feliz depois de adulto ter tudo isso para lembrar
Então essa breve poesia neste dia
Faz-me sorrir com momentos tão bons
Saudades boas no sítio de meus avós.
Poeta: Aaron kamo
Data; 11/08/2017