Quando você partiu
Em algum lugar
Do meu coração que ja se quebrou
Estam aquelas palavras lindas
Que um dia você me falou!
Não lembro do que naquele dia perdi,
A alegria de nos fazer sorrir.
O Sol se pôs então,
Enquanto a gente desaparecia,
A se ver ninguém jamais voltaria!
Quando percebi aquele dia,
Que você não voltaria...
Me pergunto em todo lugar,
Se ainda tem o mesmo brilho no olhar!
Me cobrindo com sentimentos falsos...
Essa grande saudade,
Que faz a falta da sua amizade.
Era como um irmão,
Sempre estendia sua mão...
Tanta saudade,
Qu hoje dói meu coração.
Não. Sei se ainda lembra de mim,
E como era feliz...
Que vive na lembrança,
A nossa época de infância!