Muito longe dela

Eu perdi o sentido da vida

e a vontade de viver

eu nem sei mais aonde eu estou

e só penso em você

pois o homem já naõ é mais nimguém

quando perde a mulher que ele tem

eu estou muito longe dela

mas não consigo para de pensar, nela

se o meu destino é sofrer

nele eu não posso mexer

porquê quando se separa

se pede a distância

se ela fica na lembrânça

a distância não fáz esquecer

ela só nos deixa saudade

daquele amor que nos fáz sofrer

ahh, isso é muita maldade

eu não sei mais o que fazer

a minha vida já tem mais prazer

eu estou cansado de tanto sofrer

ainda vivo já nem sei mais porque

eu estou muito longe dela

mas não consigo parar de penasr nela

será que o meu destino é sofrer

pois o que que eu vou fazer

Marco Santana
Enviado por Marco Santana em 18/10/2005
Reeditado em 20/10/2005
Código do texto: T60806