Idas e Vindas

E não era outro tema

Sei que ia sei que vinhas

Fiel traço de um lema

Onde quer que tu caminhas

É tudo se resumia

Ao que não mais se tem

A fortuna que valia

Hoje a ninguém convém

Exclusiva em grandeza

Dono, posses infelizes...

A particular beleza

Cercada como países

Permanente o limite

A medíocre existência

Covarde não se permite

Orgulho ou influência...

É o falso romantismo

Ganha disparado em força

Usufrui do cinismo

Leva o coração a forca

Traços, dramaticidade

Tanto sofres por queres

O que entendo de saudade?

Do medíocre o viver

Samuka Souza
Enviado por Samuka Souza em 10/08/2017
Código do texto: T6080056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.