AFINAL...
O que é, afinal, saudade?
Será só uma vontade
De estar perto...abraçar
Ou... apenas lembrar?
Será que é louca esperança
Encurtar o tempo e a distância
Pular o horizonte, se preciso
Para abraçar um sorrriso?
O que é, enfim, a saudade?
É uma dor que se tem
Ou será mesmo verdade
Que é a falta de alguém?
Saudade é coisa sem sentido
Sem explicação, só um gemido
Um nó apertado no peito
Uma agonia sem jeito