RANCHO VAZIO
O meu rancho está vazio
Sentindo a falta de você.
De noite é tanto calafrio
Não há emoção nem prazer.
O meu rancho está vazio
Sem o calor de um bem querer.
É tanta solidão, tanto arrepio,
Tanta ilusão no meu viver.
O meu rancho está vazio
Sem um carinho de verdade.
No meu quarto há um fastio
De delírio, afago e felicidade.
O meu rancho está vazio
Sem o sabor da mocidade.
No meu peito há um rio
De paixão e de saudade.