MEU CORAÇÃO ESVOAÇANTE

CORAÇÃO ESVOAÇANTE

Meu coração esvoaçante

Precisa de céu de brigadeiro

Quero aterrissar em pistas tranquilas

E pousar em plagas serenas

E você é uma pista de aeroporto amena

Cativante para um coração esvoaçante

Você é como campo de lírios onde

Minha liberdade pousa feliz

Meu pensamento esvoaça na poeira do tempo

Mas meus sentimentos estão sempre atento

Sou um pássaro que vive ao Léo

Procurando abrigo no ninho de emoção

E faço um pouso tranquilo

No recôncavo do teu coração.

Capanema, junho de 2016- SALENCAR

salencar
Enviado por salencar em 09/08/2017
Código do texto: T6078579
Classificação de conteúdo: seguro