Partida
Na curva do tempo
A vida derrapa, se encurva,
se escapa . . .
Saindo devagarinho,
Deixando de mansinho
O corpo que,
Nesta encarnação,
Te serviu de ninho . . .
Tua estrada foi de Amor,
Caridade, Humildade e Dedicação .
Plantaste no caminho
As flores
Da tua redenção.
Olha para trás!
Vês o que deixaste ?
Amor, amigos, fé ,
Humildade, bondade e resignação.
Tua filha, teus netos e bisnetos. . .
Olha para frente!
Vês o que te esperas?
Meu pai . . . Meu irmão,
Amigos e familiares
Afetos a quem te dedicaste
Com extrema devoção . . .
Os que deixas
Te lembrarão com saudade, amor ,
Como exemplo de fé,
Alegria, coragem e abnegação.
Os que te esperam
Em outra dimensão ,
Te encaminharão
Ao lugar onde receberás
Os méritos das tuas obras
E o amor por todo o Bem
Que sempre espalhaste
Nos caminhosor onde andaste!
Continuarás sendo o Farol
Das nossas vidas
E a Luz nos nossos corações !
Vai em Paz,
Mãe do meu coração!
Continuaremos juntas,
Unidas pelo amor e
Nos encontraremos,
pela Bondade de Deus,
na outra dimensão!