Sentida
Quatro dias vivendo poesia
Fiquei mal acostumada
Realizando os versos
Dentro do teu coração
Me sinto bem intima
Me sentindo muito amada
Fiquei acostumada
Meu coração acelerado
Parece trazer um recado
Hoje com tua ausência
Não podendo ignorar
Ao teu lado sim
Paciência
Querência
Agora
Só o não estar
********************************************************************************************************************
TROVADOR DAS ALTEROSAS
Com ela só felicidade
Verso nasce como capim
Longe dela só saudade
Há coitadinho de mim