SIM AO SONO
Sim ao sono eu diria
Se ele viesse
Sim ao sono eu diria
Se ele me sorrisse
Sim ao sono eu diria
Se ele me convencesse
Sim ao sono eu diria
Se ele fosse meu cobertor
Sim ao sono eu diria
Se eu não estivesse armada
Sim ao sono eu diria
Se meu peito estivesse ligado ao dele
Sim ao sono eu diria
Se o sonho fosse certo
Sim ao sonho eu diria
Se em sonho ele viesse me amar