DISTANTE
Distante... e nem é o seu olhar
Distante são minhas ideias
Meus complexos
Minhas manias de te procurar
Distante... e nem é o teu amor
É minha saudade, conhecida
Minha alma desfalecida
São as minhas distantes formas de te procurar
Distante... e não são teus olhos
Nem seu corpo perfeito
É o escuro completo
Que imagino de olhos abertos
É minha distante preguiça de te achar
Distante... e perpétuo
Nada mais do que o incompleto
O incerto
É a pura distância do que nunca esteve perto
Distante... e forte
Nunca estremeceu com palavras
E nem com carinhos
Os mais puros e os mais burros
Os que não tinham caminho
A própria distância de estar sozinho
Distante... e traído
Trocado por moedas e doces
Ou doces promessas de riqueza
De incerteza
Do amor distante que guardei com tristeza
Distante... e assim para sempre
Não que seja recorrente
Mas você acha que sou insistente?
É a distância que eu mantenho do coerente
Distante... e terrível
Um trem desgovernado no trilho
Que tentei parar com meus braços
Frágeis e sem força
Foi a distância que eu fiquei de você, moça
Distante e, por fim, necessário
Totalmente compreensível
Mesmo que fosse horrível manter este teatro
Um fracasso
A distância que nos separa é o nosso mais forte laço