Braços de uma mãe fria

Nunca esteve sozinho

Apenas a sós com a decepção

A falta dos seus antigos mimos

Preenche o vazio do seu coração.

Dorme rapaz, vá dormir

Àquela que te entende está bem distante

Só a ela coube ver-te partir

Buscando àrduas respostas, seguindo adiante

Não chore rapaz

Supere esta saudade

Lembre-se que do que te fez

Ter ido embora daquela cidade

Cabeça cheia, falta de paz

Tentou se libertar

Mas, só andou para trás

A mãe sem chão, pôs-se a orar

Para que seu filho um dia possa retornar

Deus do céu minha criança,

Eu jamais esquecerei

Deixou-me aqui com a esperança

De um abraço sincero que nunca lhe dei

E o jovem muito chorava

Apenas a morte esperava

E a resposta que tanto procurava...

Nos braços da mãe fria que ele tanto amava.