SABE MAMÃE
Sabe mamãe,eu queria a senhora
__ aqui hoje, comigo...
Sabe mamãe,
Eu queria ser
uma meninazinha
__ de colo...
Sabe mamãe,
eu queria me aninhar em
teu regaço e dormir
__ em segurança...
Sabe mamãe,
depois que partistes, eu
nunca, nunca mais encontrei
__ um amor igual ao teu...
Sabe mamãe,
tem dias que a saudade é
tanta (como hoje), que chega
__ a magoar meu coração...
Sabe mamãe,
quando me sinto contrariada,
minha alma sente vontade de correr
__ para os teus braços de amor...
Mamãe, te amo
para sempre!