Saudade

SAUDADE II

Filmes de família

Remexem lembranças,

Acordam crianças

No fundo do peito!

Isolada ilha de

Segredos e danças...

Amores refeitos

Provocam mudanças,

Acordam heranças

No centro do leito!

Isolada ilha de

Silêncio e saudade...

Filmes de família

Fagulhas de felicidade!

Laura Monte Serrat
Enviado por Laura Monte Serrat em 05/08/2017
Código do texto: T6075036
Classificação de conteúdo: seguro