PRESENÇA INTERIOR
Se fosses apenas mais uma pessoa
Sem muita relevância para mim,
Não doeria, certamente,
Meu coração; eu te amo tanto, assim!
Mas, como luzes e te destacas
Ao meu olhar interior,
O meu amor se sente em brasas
Inflamado em teu ardor.
A muito tempo eu te porto
Em minha memória e bem-querer;
Aos teus sorrisos, eu me reporto,
Alegra-me, o teu bem-viver.
Chegaste de mansinho,
Adentrando pela porta
- Fiz que não vi, permitindo-,
Tão singela, como a aurora...
Agora estais junto a lareira
Ardente, no meu coração,
De calor, amor, canção...
Em sim-patia verdadeira
Estás distante, mas tão próxima:
Tua alma aqui, teu corpo longe...
Porém, em Amor, não se é distante:
Amor nos une em Sua graça