SÓ FALTAVA VOCÊ
Só faltava você naquela hora
Em que o sol nascia nas montanhas
E brisa brincava n´horizonte
Borboletas voavam pelo monte
E no chão passeavam as aranhas...
Só faltava você no piqueninque
Onde havia frutas da estação
Tinha pêra, maçã e melancia -
E a turma numa terna alegria
Naquela bela tarde de verão...
Só faltava você naquele dia
Onde a chuva caía fortemente
Eu da sala olhava cada gota,
Da janela da minha casa rota,
Quando deu-me tristeza de repente...
Só faltava você na minha cama
Na merancória e triste madrugada
Mas de manhã só tinha um gran vazio
O meu lençol de linho tão sombrio
E minha colcha azul toda amassada
Só faltava você na madrugada
Em que a lua estava radiante
Eu sentado no banco do jardim
O orvalho caindo sobre mim
Me tornando mais calmo num instante...
Só faltava você naquela tarde
Olhava no relógio de repente
Na ardente luz d´harmonia
Sentia a brisa leve e luzidia
Que me deixou feliz - muito contente...
Só faltava você naquela festa
Onde a turma sorria com vontade
Comentavam seus sonho, seus segreos,
Seus anseios na vida e seus medos -
Eu ouvia sentindo só saudade...
Só faltava você nas confissões, -
Qu'eu falei pra mim mesmo e para os ventos
E nas noites bizarras - mais geladas -,
Nas cidades, nas ruas, nas estradas
Nos alegres - também -, nos maus momentos...
Só faltava você lá no cinema,
Na piscina, na praia, no passeio,
Nos encontros co' a turma tão querida -,
Para curar, também, uma ferida -,
Nos convites todos que me veio...
Eu fui me acostumando co' ausência
Em todos os momentos não estava
Procurei, humilhei-me até demais
Eu parei pra pensar: não precisava
Esqueci de você - pra nunca mais!...
07/03/1999