Luis Melodia
A melodia parou
...Por inteiro a harmonia
Luis cessou
O passarinho voou
Pairou mais uma vez
...Na sinceridade da poesia
Cantada (em) cantada
Como sempre foi
Luis buscou
Achou Melodia
Bem mais alto
Foi (em) canta noutro lugar
...Neste dia, saudade
Grande passarinho
Luis Melodia