ONTEM...
Eu fui não amando... não amando...
Até não ser mais amado; até não ser.
Atualmente só sei conversar com o escuro.
Agora este olhar triste e esta noite sem fim...
Agora é este mundo que eu arquitetei, agora...
Quem sabe aonde desata o hoje para voltar a ontem?
Quem sabe não é esse o meu trem e eu perdi o norte!