Palpitação
Afirma saber o que faz
E eu que não sei tudo
Preocupada tiro tua paz
Mas você não sabe e faz
Por dentro
Em fragmentos
Por medo
Preciso de suas mãos em mim
Preciso eliminar o espaço
Sorte eu me manter aqui
Não sei
Me refaço só nos teus braços
Fora as vezes que você não quis
De que vale o espaço
A cura o tempo não traz
Nem mágica
Nem meu querer
Nem simpatia
Remontaria os pedaços
Se eu me encontro em você
Esboço
Um traço
Escondo-me pra não me perder
Pra não te perder