TENHO SAUDADE..DE TI...VOVÓ...
NA HORA..DO ALMOÇO...NA HORA DO CAFÉ.
TE VI...ASSIM...CHAMANDO..VEM...VEM...
TE VI...CANTAROLANDO...ALEGRE...A TRABALHAR
TEUS OLHOS ENFEITAVAM TEU CAMINHAR..
TUAS MÃOS...CANSADAS...LAVAVAM OS PRATOS
TUAS PERNAS...NÃO PARAVAM...DE LUTAR
E ÀS VEZES, EU VIA TEU COCHILAR.
TEU LEVANTAR...TEU DEITAR
EU GOSTAVA..DE CONTIGO CONVERSAR
EU TE AMAVA...E SABIA TE ESCUTAR
QUE SAUDADE...VOVÓ...TENHO DE TI.