AMOR E POESIA!!!
No teu doce olhar...
Ponho-me a devanear...
Ponho-me a sonhar...
A fantasiar...
Neste mundo de meu Deus...
O sofrimento é todo meu...
Mas na solidão...
Vou versando...
Vou me situando...
Vou te sintonizando...
Na mesma freqüência...
E desta forma eu sobrevivo...
Tendo a poesia...
Tendo teu doce olhar...
Para me amparar...
Nos dias de vendavais...
************
UMA NOITE MAGICA..
LINDOS SONHOS...
A TODOS QUE AQUI PASSAR!