ELE...

ELE...

dejane matos

Ele

Tem um jeito difícil de esquecer

Trás no olhar prazer e desejo.

Ele é a música que da início ao outono

É o calor que me aquece

Nas noites frias de inverno.

Ele é a primavera,

Que refresca

As tardes quente de verão.

Ele tem tudo na medida certa.

Ele é cordeiro em pele de lobo

É a fome e o banquete.

Ele é a chuva

Gostosa que molha o corpo

Enquanto danço com os pés no chão.

Ele é o mais perto que já estive do paraíso o mais próximo cheguei do inferno.

Ele é o reflexo dos meus sonhos bons.

O sorriso que a Lua reflete

Toda vez que penso nele sorrindo.

Ele adormece ...

E acorda depois de um descanso

Como criança perdida na multidão

Ele é a chama da paixão.

É fúria e calmaria.

Se ele é feliz?

Eu penso que sim.

Ele sonha...

E quem sonha

Pode ser livre.

Ele chora em silêncio

As dores de uma saudade

Hoje, não mais existente.

E para que eu não perceba,

Que seu coração

Já sentiu amor

Um amor entregue

Que ele sentiu ...(dor)

E se fechou

Algo trancafiou.

Pode ser, que dure para sempre;

Pode ser, que um dia o liberte

Das sombras do passado,

Pode ser, que parta assim

Pode ser, que eu ainda o veja sorrir.

Ele um dia foi amor

Que pensou ser pra sempre.

Mas o pra sempre não existe...

Para sempre mora dentro da gente.

De certa forma ele se recusa a amar novamente.

Não acredita que pode ser diferente.

Ele é puro sentimento;

Ele é a inspiração

Do meu poema.

Mas ele não sabe;

Que sinto tanta saudade

Que mal cabe no peito.

Com carinho eu guardo as lembranças

Dos momentos felizes

No qual sobreviver

Foi necessário.

Escolher nem sempre é fácil

Renúnciar nos fortalece.

Guardo a doçura;

De cada frase, cada sorriso

Cada detalhe,

Cada lágrima

De um menino-homem

Perdido.

Que se nega a se encontrar.

Sempre que sinto saudades dele

Trago pra fora as lembranças

De momentos que passamos juntos

Onde ele sorria...

E eu sabia que aquele sorriso

Não me pertencia

Mas ao vê-lo sorrindo

Eu sorria também!

Dejane Matos
Enviado por Dejane Matos em 02/08/2017
Código do texto: T6072459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.