SAUDADES
Sinto saudades...
Sinto saudades tuas...
Do teu corpo sobre o meu,
das minhas mãos nas tuas...
Da tua voz, do teu cheiro,
dos teus carinhos,
dos teus afagos
que são do tamanho dos meus anseios.
Receios?
Já tive, muitos,
mas os expulso a cada dia
do meu coração
por uma única razão:
Se você me completa, sou plena
Se sou plena, sou feliz
E se você me faz feliz,
Tudo vale a pena.