TEIAS DE SAUDADES

Poeta das noites

vazias

as lembranças

abraçam-te

na saudade

dos amores

perdidos.

Hoje lágrimas

escorrem na face

do viver,

labirinto vazio

exalando cheiro

do querer

inundando

a folha

do desejo.