SAUDADE

De onde vem a saudade?

Esse fogo que arde

Ao entardecer.

Há saudade que se mata

Ao chegar.

Há saudade que nasce

Ao partir.

Qual o seu real sentido?

No encontro

ou na despedida

Encontra-se a saudade

Como um elo do amor

Que não ficou perdido.